注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟圈的博客

实实在在做事,平平淡淡做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵扛过枪就是没有打过仗,上军校提了干现在已经回家转,为了家乡保平安至今仍然在扛枪。走过南闯过北就是没到大西北,黄河长江都去过就是没到松花江。大海沙漠大草原,屡屡宏愿没实现。人生美景多又多,临死之前难走全。我心愿交天下友,不是朋友不靠前。

网易考拉推荐

[转载]女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子  

2017-04-14 22:36:00|  分类: 财经文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  • A+
  • A-
2017-04-14 08:38:55金融界保险频道     

女人·千万不能做的7件事

      每个女人都想成为女神,都想成为万人迷,都想活得漂亮,活得精彩,没有哪个女人想变成黄脸婆,变成没钱、显老、丑陋、没精神、没气质、没有未来的女人!

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  因此,有七件事女人千万别做!

  一、老了才养

  许多人认为,女性健康养生是女性老人的事,年轻时无须健康养生。其实,女性健康养生要从娃娃抓起,正如机器要从新时保养。一旦零件有损,女性健康养生为时已晚,效果必将大打折扣。

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  二、病了才养

  许多人不病不查体,病了才看医生。其实,女性健康养生应以预防为主,平时应定期检查,定时保养。

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  三、饿了才吃

  许多人不吃早餐或不按时就餐,理由是不饿。生理学告诉我们,食物在胃内经过4~5个小时后就全部排空。感到饥饿时胃液已经开始“消化”胃黏养,是女性健康养生保健必不可少的物质基础。

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  四、渴了才喝

  平时不喝水,口渴才饮水,是许多人的习惯。事实上,水对人体代谢的作用,比食物还重要。

  感到口渴时,表明身体已经缺水到一定程度。临床发现,不常饮水的人,患便秘、尿路结石的机率会明显高于有饮水习惯的人。

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  五、胖了才减

  进食过量、营养过剩、缺乏运动是导致肥胖的主要原因,这些都是可以预防的。

  时下,许多人不加节制大吃大喝,大胖子随处可见,一胖就易病。况且,目前尚无理想的减肥药问世。因此,减肥不如防胖,莫做胖了再减、自己掐自己脖子的傻事。

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  六、困了才睡

  人的一生约有1/3的时间,是在睡眠中度过的。睡眠是新陈代谢活动中重要的生理过程。只有养成良好的睡眠习惯,保证每天不少于7小时睡眠,才能维持生物钟的正常运转。

  但有些人不是按时就寝,而是毫无节制,不困不睡,甚至困了也强撑着。这不利于保护大脑,更易引起失眠,长此以往,损害生命。

  七、没出路了才想起买保险

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  还没保险的女人,

  去问问周围的人,

  男人和女人谁的寿命更长

  去看看自己的银行卡,

  以后自己孤苦伶仃的时候

  养老的钱够不够

  去看看自己微信的朋友圈,

  又有多少男人劈腿找小三了,

  又有多少离婚的;

  去看看新婚姻法,

  它会告诉你,

  如果房子是男方买的,

  离婚后你能剩下啥。  

女人千万不能做的7件事 不看后悔一辈子

  靠山山会倒,靠人人会跑,人心也会随着时间改变!女人应该懂得:靠人不如靠己!永远不要为任何人放弃规划自己!不要为了爱情,

  放弃给自己一份保障;一旦爱情没有了,

  你就什么都没有了;选择给自己买份保险,

  即使爱情没有了,你还有一份保障是自己的,

  还有属于自己的生活!女人一定要对自己好点;不要让任何一个男人

  成为你生命的全部,要懂得投入越多,

  失去越多的道理!爱家,爱他,爱子女必须买份保险给自己!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017