注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟圈的博客

实实在在做事,平平淡淡做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵扛过枪就是没有打过仗,上军校提了干现在已经回家转,为了家乡保平安至今仍然在扛枪。走过南闯过北就是没到大西北,黄河长江都去过就是没到松花江。大海沙漠大草原,屡屡宏愿没实现。人生美景多又多,临死之前难走全。我心愿交天下友,不是朋友不靠前。

网易考拉推荐

【转载】没人知道,喝水加点它就成了斑点杀手,十天斑点消失皮肤透亮  

2017-04-30 20:22:09|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没人知道,喝水加点它就成了斑点杀手,十天斑点消失皮肤透亮

2017-04-29 09:26:03作者头像潮尚妆关注
        要想拥有光滑的肌肤,我们首先就要面对痘痘和斑这两大难题,尤其是面部的斑,不仅严重影响了MM们靓丽的容颜,同时还让很多的MM产生自卑的心理。因此祛斑就成了MM们的首要任务了。但是面对各种不同种类的斑,我们应该如何应对呢?别急,分类祛斑效果好,让你祛斑没烦恼。
【转载】没人知道,喝水加点它就成了斑点杀手,十天斑点消失皮肤透亮 - 烟圈 - 烟圈的博客
 

        第一类:雀斑
        针尖至米粒大的褐色小斑点,因其形状、颜色如雀卵,故名雀斑。雀斑好发于颜面,颈部、手臂等日晒部位,面部多散布在两颊及鼻梁。一般幼年时就有,女性多于男性,常伴有家族史,无其他症状。
【转载】没人知道,喝水加点它就成了斑点杀手,十天斑点消失皮肤透亮 - 烟圈 - 烟圈的博客
 
        祛斑方法:防晒+按摩双管齐下
        长雀斑的皮肤一般比较脆弱,暴晒后斑点会更加明显,应对色斑的方法就是以预防为主,无论室内室外,一年四季都应该使用防晒产品。另外,配合适度按摩也能疏通面部循环,减少色素聚集,但动作一定要轻柔,以防拉扯出皱纹。或者采用激光治疗,能够能有效的抵制雀斑。
        第二类:黄褐斑
        呈黄褐色或深褐色斑片,俗称蝴蝶斑、肝斑、妊娠斑,多发生在面颊、额头、鼻子和口周围,成蝴蝶状片状分布,表面平滑发生时没有什么症状。这种类型斑点的成因很大一部分要归结于内分泌紊乱,激素水平失衡,肝功能不全,以及肌肤屏障损伤导致慢性炎症性色素沉积产生,处理起来非常棘手。
        祛斑方法:内外结合细心调理
        黄褐斑的治疗要内外结合,饮食上应多摄取富含维生素C的食物,如柑橘类水果、西红柿、青辣椒、山楂、鲜枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。平时不宜过量食用刺激性食物,如酒、浓茶、咖啡等,以免加重病情。另外要维持好的心情和好的睡眠,使体内部机能运行正常,荷尔蒙恢复稳定水平。
【转载】没人知道,喝水加点它就成了斑点杀手,十天斑点消失皮肤透亮 - 烟圈 - 烟圈的博客
 

        第三类:痘印斑
        这类瑕疵是痘痘消退后留下的色素痕迹,是最好处理的一种痘痕形态,是暗疮炎症消退后留下的色素沉积,一般使用抗败血酸类美白产品即可淡化,理论上来讲这类痘痕是可以自行消退的,且时间不会很长。
【转载】没人知道,喝水加点它就成了斑点杀手,十天斑点消失皮肤透亮 - 烟圈 - 烟圈的博客
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017