注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟圈的博客

实实在在做事,平平淡淡做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵扛过枪就是没有打过仗,上军校提了干现在已经回家转,为了家乡保平安至今仍然在扛枪。走过南闯过北就是没到大西北,黄河长江都去过就是没到松花江。大海沙漠大草原,屡屡宏愿没实现。人生美景多又多,临死之前难走全。我心愿交天下友,不是朋友不靠前。

网易考拉推荐

[转载]这三种女人,别深耕,累死牛  

2017-08-08 07:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北小女

   

        有的女人,不能用心对待。因为,她对你,未必是真心。就算是娶回家,也不会幸福。

[转载]这三种女人,别深耕,累死牛 - 烟圈 - 烟圈的博客

        第一种,向钱看的女人

        向钱看的女人,心中和眼中只有钱。没有你。就算是有你的地位,你也不如钱重要。你们在一起,她要么是奔着你的钱,要么是看中了你赚钱的本领

        当你,钱财散尽的时候,当你失去赚钱能力的时候,她就会离开你,跟着更有钱的人去过日子。

[转载]这三种女人,别深耕,累死牛 - 烟圈 - 烟圈的博客

        第二种,不知足的女人

        知足长乐,有种女人,不知足。什么都想要最好的。孩子,老公,婆婆。

        于是,这样的女人,喜欢和别人攀比。总是拿你和你给的东西去和别人比。如果比别人差,她就会不停抱怨你,唠叨你,让你心情不好。

        不知足的女人,自己也不会快乐。她的坏心情,也会影响到你,甚至是你的家人。不得安宁。

[转载]这三种女人,别深耕,累死牛 - 烟圈 - 烟圈的博客

        第三种,用情不专一的女人

        女人,如果玩弄感情,男人很有可能不是她的对手。女人,一边和你谈恋爱,一边和你暧昧。其实是一边和比人恋爱,一边勾搭着你。

        也可能她已经结婚,你还不知道。也可能,她已经和你在一起,出现了第三人,你还不知道。

         遇到这些事情,不能怪别人,只能怪那个女人,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响。

         用情不一的女人,只会一直消耗你,不会给你更多的爱。累死你,也无法让她好好在你身边待着。

        一个女人,吵架的时候,有这2条表现,尽力别和她结婚

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017