注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟圈的博客

实实在在做事,平平淡淡做人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵扛过枪就是没有打过仗,上军校提了干现在已经回家转,为了家乡保平安至今仍然在扛枪。走过南闯过北就是没到大西北,黄河长江都去过就是没到松花江。大海沙漠大草原,屡屡宏愿没实现。人生美景多又多,临死之前难走全。我心愿交天下友,不是朋友不靠前。

GACHA精选

[转载]已婚女人爱上你,会有这5个表现  

2018-04-28 11:18:35|  分类: 情感素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、告诉你她不幸福

女人告诉你她不幸福时,给你传递了一种信息。一个是她对婚姻的不满意,另一个就是需要你知道这个信息。

女人一般不会对异性分享自己的婚姻生活,尤其是自己婚姻的不幸。她们只会对自己非常信任的人说自己的婚姻生活,而你就是她非常信任的人。

[转载]已婚女人爱上你,会有这5个表现 - 烟圈 - 烟圈的博客

2、总是找你倾诉

一个女人经常找你倾诉足可以说明,女人已经对你没有任何防线,她已经完全爱上了你。无论这个女人是否已经结婚。只要你是唯一倾诉的异性对象,就可以有以上的判断。

3、说跟你在一起很轻松快乐

女人说喜欢跟你在一起,跟你在一起有说不清楚的轻松,开心和快乐。这句话已经不再是暗示,而是告诉你,她想和你在一起,时时刻刻,一生一世!

[转载]已婚女人爱上你,会有这5个表现 - 烟圈 - 烟圈的博客

4、经常说做饭给你吃

如果女人经常说,我烧饭给你吃。这是在告诉你,她喜欢你,她爱你,喜欢和你在一起,并且在努力来达到这个目的。烧饭是借口,和你呆在一起才是最重要的,或者说她想烧饭给你吃,她烧一辈子,给你吃这一辈子。

[转载]已婚女人爱上你,会有这5个表现 - 烟圈 - 烟圈的博客

5、总是望着你发呆

如果一个已婚的女人总是望着你发呆,有时候含情脉脉,说明女人已经在把你想到她的生活里,与自己的老公对比,并对你们的未来想入非非,她的眼睛出卖了她的内心!

女人爱一个人,无论她是否已经结婚,都会有很明显的信号,只要你用心观察,都不难发现。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018